Воскресенье, 24 июня 2018, 16:131529845999 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ничего положительного от пяти лет правления "оранжевой" власти городской голова Донецка Александр Лукьянченко не помнит. Об этом мэр рассказал на пресс-конференции во вторник, 22 ноября, - передает корреспондент "ОстроВ".

"Нужно вспомнить, что было положительным. А отрицательное, вы знаете, что наша страна на определенный промежуток времени была отброшена назад в своем социально-экономическом развитии. На сегодня все те вопросы, которые сегодня существуют, в том числе главный, газовый вопрос – это плод "оранжевой революции". На сегодня экономика уже впрямую завязана с ценой на газ и последующие вопросы, которые вытекают отсюда", - охарктеризовал А. Лукьянченко итоги  "оранжевой революции", годовщина которой обозначается 22 ноября.

Говоря об изъятиях из городского бюджета в государственный в период "оранжевой" власти и сегодня, при президенте Януковиче, мэр Донецка сказал: "Если считать 2011 год, то они меньше, чем было при "оранжевой" власти. Мы при "оранжевой" власти платили 337 млн. гривен, а у нас в этом году – 208 млн. грн. изъятия. Мне очень интересно сопоставить…".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: