Суббота, 18 августа 2018, 13:061534586818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунисты Донецкой области поддержали акцию протеста чернобыльцев, которая проходит у здания управления Пенсионного Фонда Украины в Донецкой области.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого обкома КПУ.

«Мы, коммунисты Донецкой области, заявляем о полной поддержке действий и требований ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС, афганцев и детей-войны, направленных к руководству Украины. Мы поддерживаем законное требование участников протеста о незамедлительном и непрерывном проведении выплат пенсий по инвалидности и надбавок в полном объеме инвалидам-чернобыльцам, инвалидам войны из числа военнослужащих, детям-войны и другим социально незащищенным категориям населения», - сказано в сообщении.

В тексте отмечается, что коммунисты квалифицируют действия нынешней власти, направленные на урезание социальных прав и льгот, «как преступные и противоречащие Конституции и законам Украины».

«Мы одобряем действия участников акции и считаем недопустимым любое давление на них со стороны органов исполнительной власти. Мы заявляем о своем намерении и в дальнейшем оказывать поддержку участникам протестных акций, направленных на защиту социальных гарантий и прав простых украинцев», - заявляют коммунисты.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: