Вторник, 23 октября 2018, 19:131540311197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Донецкой обладминистрации Андрей Шишацкий не видит сегодня реальных экономических предпосылок для социальных протестов в Донецкой области.  Об этом он заявил  в интервью «ОстроВу».

«В Донецкой области, если говорить об экономических предпосылках, - нет. Пока кризиса нет, значительно ситуация не ухудшилась. Объективно, именно для протестов, сейчас предпосылок нет в нашей области. У нас достаточно высокий рейтинг доверия к собственникам предприятий, а они зачастую являются и представителями власти, депутатского корпуса, поэтому у нас вот такая вот смычка существует с людьми,  и  явных предпосылок к массовым протестам нет», - сказал губернатор.

В то же время, А. Шишацкий отметил, что в связи с падением на мировых рынках цен на металлопродукцию, ситуация в области может осложниться.

«Сейчас  оно вряд ли повлияет, потому что  предприятия металлургического комплекса и те,  которые с ним связаны, инерционно загружены. Если тенденция такая негативная сохранится, то на регион это повлияет где-то во втором квартале следующего года. Этот год еще закончим на автомате. А там, глядишь, что-то изменится и в мировых тенденциях. Но в целом, ситуация достаточно сложная, потому что вообще область монопромышленная», - сказал он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: