Вторник, 25 сентября 2018, 02:191537831196 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краматорске представители оппозиционных политических партий создали политический совет. В состав политсовета вошли местные ячейки партий «Фронт змин», ПСПУ, ВО «Батькивщина», «Наша Украина», партии «За Украину!», Народного Руха Украины, СПУ, Союза левых сил и других. Категорически отказались участвовать Партия регионов и коммунисты.

Как сообщает "Восточный проект", одной из первых задач политсовета станет выработка общей стратегии на предстоящих промежуточных выборах, которые пройдут в декабре по 12-му округу. Оппозиционеры хотят выдвинуть одного-двух кандидатов, которые могли бы конкурировать с «регионалами».

Также участники политсовета будут добиваться от горсовета возобновления работы Общественного совета и принятия устава громады Краматорска. Кроме того, члены политсовета подготовят обращение к депутатам Верховной Рады по законам, которые, по их мнению, не соответствуют Конституции Украины.

Председателем политсовета на 3 месяца выбрали Владимира Ржавского из «Фронта змин».

Кооперировать свои действия оппозиционеры планируют с помощью страницы в социальной сети Facebook – там политики будут обсуждать свои готовящиеся петиции, резолюции и другие документы, которые затем примут на общем собрании. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: