Воскресенье, 23 сентября 2018, 21:241537727081 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Евро-2012 – важный элемент сотрудничества Украины со странами Европы. Об этом сегодня в Донецке сказал Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.

Министр прибыл сегодня в Донецкую область с рабочей поездкой, в рамках которой ознакомился с реконструкцией КП «Международный аэропорт «Донецк». Планируется, что он посетит ряд городов области, а затем проведет совещание с компаниями-экспортерами в Донецке.

«Хотелось бы также посмотреть на другие объекты, которые готовятся к Евро-2012. Сегодня это также важный элемент нашего сотрудничества со многими странами как в Европе, так и за ее пределами. Сегодня много коллег, глав государств, которые высказывают интерес побывать на матчах Евро-2012. Хотелось бы убедиться, что их здесь можно принимать на должном уровне. Я вижу, что для этого здесь создаются все условия», - сказал К.Грищенко.

Министр добавил: «В целом для того чтобы представлять страну надо знать ее, я несколько раз бывал в Донецке, но как правило это был ночью аэропорт , стадион и домой. Для того чтобы знать и убедительно доказывать, что каждый из наших регионов имеет свою специфику и свои преимущества и доносить их до своих коллег необходимо находить время для того, чтобы общаться с людьми, которые реально превращают наши регионы в современные регионы европейского стандарта жизни».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: