Вверх

Борис Колесников не голосовал за персональный состав Кабинета Виктора Януковича из-за нахождения в нем Юрия Луценко. Об этом «Острову» сообщила бывший пресс-секретарь Б. Колесникова, народный депутат Елена Бондаренко. Телефон самого Б. Колесникова не отвечает.

Вместе с этим Е.Бондаренко отметила, что за утверждение В. Януковича премьер-министром Украины Борис Колесников голосовал положительно. Это подтверждают и данные голосования, приведенные на официальном сайте Верховной Рады.

В то же время, согласно этим данным, во время утверждения Виктора Януковича премьер-министром в зале отсутствовал Герой Украины Ефим Звягильский. Он же, по документам, воздержался при голосовании за персональный состав Кабмина, однако позже Е. Звягильский заявил, что при голосовании у него «заела» карточка.

Журналисты «Украинской правды» сообщают, что Ринат Ахметов вышел из сессионного зала парламента «за 10 минут до голосования за Януковича». В то же время, по данным парламентской системы «Рада», Ринат Ахметов положительно проголосовал и за Виктора Януковича и за персональный состав его Кабинета.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: