Суббота, 20 октября 2018, 07:141540008858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке намечено проведение так называемых общественных слушаний. Инициатором этого мероприятия выступила Ассоциация предпринимателей и работников «Континент-Маркет».

Планируется, что на слушаниях обсудят вопросы о перспективах развития в Донецке малого и среднего бизнеса, обговорят перспективы проведения городского референдума о судьбе рынка "Континент", находящегося в центре города, и создадут инициативную группу по регистрации Национал-социалистической партии Украины.

Исходя из того, что в президиуме общественных слушаний находится бывший секретарь Донецкого горкома СПУ Андрей Шульга, исключенный политсоветом из партии, можно предположить, что новая партия будет создана на основе бывших социалистов, недовольных политикой партийного руководства СПУ.

Предприниматели рынка "Континент", не желающие освобождать территорию, срок аренды которой закончился 1 апреля 2005 года, свои акции гражданского неповиновения проводят под малиновыми флагами СПУ.

От "Острова". Удивляет название вновь создаваемой партии. В обыденном сознании сочетание "национал-социалистическая партия" ассоциируется с фашисткой партий НСДПА - Национал-социалистической рабочей партией Германии.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: