Вверх

Губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко во время вчерашней встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко обсуждал три блока вопросов. Об этом губернатор сообщил сегодня корреспонденту «Острова» на коллегии Донецкой облгосадминистрации.

По его словам, первый блок вопросов который обсуждался с Президентом – «это социально-политическая обстановка в регионах, второй блок - взаимодействие руководителей регионов с правоохранительными органами и третий – связан с подготовкой и проведением 15 годовщины независимости нашего государства».

Губернатор отметил, что встреча проходила в форме «рабочей дискуссии», никаких выступлений с его стороны не было.

На вопрос какую роль регионов в частности Донбасса В.Ющенко отводит в разрешении нынешнего политического кризиса, В. Логвиненко отметил, что "главную роль". В регионах должна быть стабильность - "как политическая, так и экономическая" – отметил он.

На вопрос, почему встреча Президента проводилась совместного с силовиками, и с чем это связано, что ожидается ли какой-то конфликт, губернатор отметил: «Дело в том, что к сожалению в отдельных регионах не совсем складываются отношения с правоохранительными органами».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: