Воскресенье, 27 мая 2018, 23:091527451767 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

БЮТ разработал план блокирования автомагистралей в Украине, который может вступить в действие в ночь на 25 июля. Об этом депутатов Донецкого облсовета проинформировал сегодня на внеочередной сессии, глава совета Анатолий Близнюк.

Председатель совета сослался на информацию из интернета и документ, переданный ему «человеком, пожелавшим остаться неизвестным».

Исходя из этого документа, БЮТ разработал три варианта блокирования всех основных автомагистралей страны, которые могут быть введены в действие с 2 часов ночи до 16 часов дня 25 июля, если Президент не распустит парламент. Блокирование планируется осуществлять во всех областях кроме Львовской и Ивано-Франковской. Блокада Донецкой области будет осуществляться блокированием автотрасс в Харьковской и Днепропетровской областях.

Анатолий Близнюк дал протокольное поручение сессии руководителям правоохранительных органов области « разбирайтесь в правдивости этой информации и не допустите противоправные действия на территории области. А в Украине, тем есть кому смотреть».

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: