Вторник, 14 августа 2018, 22:371534275438 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Знаете, я бы так сказал: все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Ситуация действительно сложная", - сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко. Так он охарактеризовал ситуацию, сложившуюся в экономике и политике страны.

В. Логвиненко также заявил, что в такой ситуации "прогнозировать перспективу достаточно сложно". "Я, например, не берусь. Я не понимаю, что будет в октябре, и что будет в декабре", - сказал В. Логвиненко.

В то же время, он отметил, что имеет намерение вскоре встретиться с народными депутатами от Партии регионов, чтобы они содействовали решению, в частности, решению проблемы подготовки региона к осенне-зимнему сезону.

В. Логвиненко пояснил, что на встрече с фракцией "Регионов" речь пойдет о финансовой квоте, которые направляются в регионы.

"Я хочу предложить им и получить согласие, предложить им проекты, по которым часть этих денег направить на подготовку к осенне-зимнему сезону. Эта главная тема этой встречи", - отметил губернатор.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: