Вверх

Лидер социалистов Донецкой области Владислав Теличко поддерживает действия главы Соцпартии Украины Александра Мороза и верит, что СПУ объединит Украину. Об этом В. Теличко заявил в интервью "Острову".

В. Теличко подчеркнул, что избрание А. Мороза спикером Верховной Рады - "это единственный вариант, который сейчас может расколотую Раду объединить".

По поводу ситуации в партии и отставки первого секретаря Политсовета СПУ Иосифа Винского В. Теличко отметил: "Каждый имеет право на свою позицию. Иосиф Викентьевич (Винский – авт.) отстаивал свою позицию, у Мороза свое видение дальнейшего определения того, как нужно действовать. По большому счету, я думаю, честно говоря, что все-таки прав Мороз в том смысле, что нам нужно отходить от радикальной политизации и предпринимать конкретные действия, которые позволят объединить страну".

В. Теличко акцентировал, что "перед нами стоят сейчас очень непростые задачи, что касается экономики". "Все об этом кричат, и все дальше продолжают играть в политические игры вместо того, чтобы предложить сейчас всем объединиться и вместе сражаться с трудностями", - считает лидер донецких социалистов.

Он напомнил, что сейчас "в нашей экономике происходят системные изменения, которые угрожают экономической безопасности страны". "Я думаю, что нужно забыть об амбициях, каких-то политических крайностях, конъюнктуре, а предпринимать какие-то шаги. Нужно "сшить" Запад и Восток и заняться экономическими проблемами", - заключил В. Теличко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: