Вверх

В Славянске прошла панихида на могиле журналиста Игоря Александрова, убитого 5 лет назад

На панихиде присутствовали вдова журналиста Людмила Александрова и его дочь, участники разоблачительных передач Игоря Александрова Михаил Сербин и Олег Солодун. И. Александров в своих репортажах рассказывал о коррупции местных властей и организованной преступности.

Директор телекомпании ТОР И. Александров умер в больнице 7 июля 2001 года, не приходя в сознание, от тяжелых ранений, нанесенных ему во время нападения 3 июля 2001 года.

В настоящее время в Апелляционном суде Луганской области продолжается судебный процесс над лицами, обвиняемыми в убийстве журналиста, и причастными к иным преступлениям. Вдова убитого журналиста после панихиды выехала в Луганск, где сегодня должно завершится чтение приговора убийцам ее мужа.

Вместе с тем, бывший председатель парламентской следственной комиссии, расследовавшей убийство журналиста Игоря Александрова, Анатолий Хмелевой выразил сомнение в том, что суд накажет настоящих преступников. Речь идет о двух подсудимых, обвиняемых в непосредственном исполнении заказного убийства.

"Они, конечно, не святые. Но, скорее всего, это не они", - сказал А. Хмелевой.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: