Вторник, 14 августа 2018, 20:461534268775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий обком Социалистической партии Украины распространил заявление, которым опровергает участие представителей СПУ в акциях протеста предпринимателей рынка "Континент".

"Донецкий обком СПУ не принимал решений ни на уровне Киева, ни на местном уровне о проведении указанных акций", говорится в заявлении.

В комментарии по этому поводу секретарь обкома СПУ Александр Иващенко отметил, что "проведение вчерашних акций - это исключительно решение тех людей, которые их организовали и провели". "В Донецкий обком СПУ за консультациями, поддержкой или помощью никто не обращался", - подчеркнул А. Иващенко.

В то же время, обком СПУ предполагает, что "организаторами акции могли стать бывшие руководители городской и ряда районных организаций СПУ".

"Предполагаем, что организаторами акции могли стать бывшие руководители городской и ряда районных организаций СПУ Донецка, которые в настоящее время не являются членами партии, так как партструктуры, которые они возглавляли, распущены решением Политсовета СПУ еще 6 июня сего года за систематические нарушения устава партии", - заключил секретарь обкома СПУ.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: