Воскресенье, 19 августа 2018, 03:161534637805 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Круглый стол по урегулированию парламентского кризиса начал работу при участии лидеров всех фракций Верховной Рады и Президента Виктора Ющенко. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-секретаря Президента Ирина Геращенко.

По ее словам, на встрече присутствует лидер Партии регионов Виктор Янукович, председатель фракции «Наша Украины» Роман Бессмертный, лидер БЮТ Юлия Тимошенко, лидер СПУ Александр Мороз, лидер КПУ Петр Симоненко, а также Олег Рыбачук и Иван Васюник.

И. Геращенко сообщила, что Президент подчеркнул, что сегодня главная проблема – это парламентский кризис, который должны решать сами лидеры парламентских фракций.

По мнению Президента, единственная причина, которая мешает найти выход из кризиса – это отсутствие между фракциями Рады атмосферы толерантности и доверия. Ющенко уверен, что лидеры парламентских фракций должны вести диалог на равных.

«Здесь, за этим столом, представлены 5 политических сил, которым отдали свои голоса избиратели, и по сути, тут присутствует вся Украина, как она есть… и разговаривать нужно не с позиции больше или меньше», - процитировала слова Президента И. Геращенко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: