Воскресенье, 19 августа 2018, 05:381534646302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная организация УНП распространила во вторник утром заявление, в котором осудила « насильницкие методы», которые Партия регионов демонстрирует в парламенте и «особенно с началом блокирования жизни рядовых граждан»

В частности, в заявлении «О политической неуклюжести Партии регионов» говорится, что « сегодня утром сотни тысяч дончан не смогли вовремя добраться на работу из-за отрядов общественных боевиков Партии регионов, которые блокировали в городе работу общественного транспорта».

УНП обратилась “к руководству Партии регионов: „опомнитесь!”. Разве виновны простые люди в Вашей политической немощи и бездарности? ...Чем провинился наш благодатный Донецкий край, чтобы Вы ставили над ним свои партийные эксперименты и готовили отсюда свои „крестовые походы на Украину”?

«Мы требуем от Донецкого городского главы, не считаясь со своей партийностью, поставить объективный вопрос об ответственности виновных в нарушении общественного порядка и препятствовании нормальной жизни граждан путем блокирования работы общественного транспорта в г. Донецке. Мы обращаемся к главе Донецкой облгосадминистрации, руководителям силовых и правоохранительных органов дать государственную и правовую оценку событиям, которые состоялись сегодня и употребить срочные упреждающие меры к тем политическим силам, которые провоцируют среди дончан беспокойство, гражданские конфликты и ухудшают их жизни» - говорится в заявлении.

В заявлении УНП не указывается, что конкретно стало поводом для его принятия, однако, члены этой партии, видимо, таким образом отреагировали на акцию протеста предпринимателей рынка «Континет», которые перекрыли дороги в ответ на действия судебного исполнителя и милиции, пытающихся выдворить их с территории рынка.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: