Вверх

Предприниматели рынка «Континент» не собираются разблокировать дорогу, пока не будет достигнута договоренность между юристами АОЗТ «Континент», адвокатами работников рынка и судебным исполнителем, сообщает корреспондент «Острова».

По словам одного из лидеров предпринимателей,, работающих на «Континенте», переговоры между сторонами уже прошли. Он утверждает, что юристы АОЗТ «Континент», пытающиеся выдворить предпринимателей с территории рынка, «тянут время, чтобы внутри рынка разрезать металлоконструкции».

Представитель протестующих предпринимателей отметил, что сейчас на территории рынка «уже нарезана груда металла».

Справка. Несколько лет назад, согласно решению городских властей, рынок "Континент" должны были перенести в другой район города. Однако из-за судебных процедур и отказа предпринимателей покидать рынок, расположенный в центральном районе города, торговля там до сих пор продолжалась.

Представители власти неоднократно заявляли, что рынок все же будет перенесен из центра в более отдаленное, но приспособленно для торговли место, а на месте "Континента" будет возведен торговый центр и благоустроена территория.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко в интервью "Острову" 11 апреля 2006 года по ситуации с "Континентом" заявил следующее: "Если найти конструктивные действия, то я думаю, что там, на этой земле, будет построен торговый комплекс, который вместит всех абсолютно желающих. И там на сегодняшний день столкнулись интересы не тех простых реализаторов, а столкнулись интересы тех, кто объединяет этих реализаторов и имеет какие-то дополнительные финансы от этих дел. Я думаю, что выход из этой ситуации мы будем искать, и при добром расположении через год там будет цивилизованный серьезный торговый центр с рынком, который позволит в человеческих условиях при высочайшем контроле качества продаваемой продукции вести цивилизованную торговлю".

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: