Воскресенье, 21 октября 2018, 04:311540085464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Куйбышевский районный совет города Донецка объявил свою территорию «зоной без НАТО». Об этом сообщил директор Института социальных исследований и политического анализа Владимир Кипень сегодня на пресс-конференции в Донецком пресс-клубе.

По его словам, Куйбышевский районный совет города Донецка объявил войну агрессивному блоку НАТО и победил его, вытеснив оккупантов со своей территории и огласил район зоной без НАТО.

«Сама ситуация, как вы видите, сейчас доведена до абсурда и фарса. Местные органы самоуправления продолжают в рамках политического поствыборного ажиотажа спекулировать этой темой. Вопрос, который поставлен сейчас, по моему мнению, сформулирован абсолютно неправильно. Говорят так: нужно ли нам идти в НАТО? А разве нас сейчас туда кто-то приглашает? Не слышал. На официальном уровне ничего не слышно», - сказал Владимир Кипень.

Он также добавил, что вопрос должен формулироваться абсолютно по-другому: «Как нам обеспечить свою национальную безопасность? Как гарантировать на уровне внешней политики интересы Украины». «Это геополитический вопрос и Куйбышевский район его не решает», - подытожил Владимир Кипень.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: