Воскресенье, 22 октября 2017, 14:591508673591 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий не владеет информацией относительно задержания сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины городского головы Красноармейска Андрея Ляшенко. Об этом губернатор сказал на пресс-конференции сегодня, 25 июля, сообщает корреспондент "ОстроВ".

"У меня информация есть, что проводятся следственные действия, но каких-то официальных выводов я еще не имею", - сообщил А.Шишацкий.

В свою очередь, в пресс-службе ГПУ «ОстроВу» сообщили, что у них нет никакой информации о задержании мэра Красноармейска.

В приемной мэрии заверили, что градоначальник находится на своем рабочем месте. Он сегодня принмал участие в прямой линии. На уточняющий вопрос, проводятся ли в городском совете какие-либо следственные или оперативные действия в приемной не ответили, бросив трубку.    

Вместе с тем, как сообщил «Новостям Донбасса» на условиях анонимности депутат Красноармейского городского совета, сотрудники Генеральной прокуратуры Украины задержали городского голову Красноармейска Андрея Ляшенко, начальника управления городского хозяйства Красноармейского горсовета Дмитрия Рындю и приближенного к мэру предпринимателя Олега Лысакова.

«В управлении городского хозяйства и исполкоме проводятся следственные действия», — сообщил источник.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: