Вверх

Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий не владеет информацией относительно задержания сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины городского головы Красноармейска Андрея Ляшенко. Об этом губернатор сказал на пресс-конференции сегодня, 25 июля, сообщает корреспондент "ОстроВ".

"У меня информация есть, что проводятся следственные действия, но каких-то официальных выводов я еще не имею", - сообщил А.Шишацкий.

В свою очередь, в пресс-службе ГПУ «ОстроВу» сообщили, что у них нет никакой информации о задержании мэра Красноармейска.

В приемной мэрии заверили, что градоначальник находится на своем рабочем месте. Он сегодня принмал участие в прямой линии. На уточняющий вопрос, проводятся ли в городском совете какие-либо следственные или оперативные действия в приемной не ответили, бросив трубку.    

Вместе с тем, как сообщил «Новостям Донбасса» на условиях анонимности депутат Красноармейского городского совета, сотрудники Генеральной прокуратуры Украины задержали городского голову Красноармейска Андрея Ляшенко, начальника управления городского хозяйства Красноармейского горсовета Дмитрия Рындю и приближенного к мэру предпринимателя Олега Лысакова.

«В управлении городского хозяйства и исполкоме проводятся следственные действия», — сообщил источник.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: