Понедельник, 21 августа 2017, 22:541503345252 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лицам без определенного места жительства запрещено работать грузчиками на городских рынках в Мариуполе в связи с выявленными случаями холеры.

Об этом сказала вчера заместитель директора департамента экономики Мариупольского горсовета Елена Аврамова, сообщает ilich.in.ua

Она пояснила, что городские власти вынуждены ввести такие жесткие меры, поскольку практически все заболевшие холерой мариупольцы – это лица без определенного места жительства, ведущие асоциальный образ жизни.

Руководители городских рынков получили указание о запрете привлечения таких людей к погрузочно-разгрузочным работам. Кроме того, охрана рынков должна следить за тем, чтобы бродяги не заходили на территорию рынков в вечернее и ночное время.

Напомним, в Мариуполе по распоряжению городских властей с 28 июня проводится работа по выявлению бродяг и доставке их в изоляторы и лечебные учреждения для обследования на заболевание холерой. На сегодняшний день в Мариупольском городском центре по обслуживанию лиц без определенного места жительства на обследовании находится 37 человек, еще 35 — в изоляторе горбольницы №1.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: