Понедельник, 22 октября 2018, 02:361540164972 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко обращался к режиссеру фильма «Иной Челси» Якобу Пройсу с предложением снять пропагандистский фильм к местным выборам, на которых Левченко намеревался баллотироваться в мэры Донецка. Об этом режиссер рассказал в интервью zaxid.net.

«Коля Левченко предлагал мне, уже после того, что он видел в «Ином Челси», сделать для него пропагандистский фильм к местным выборам, - сказал Пройс. - Это было в 2010 году в Берлине, после того, как он не смог выкупить права на «Иной Челси»… Он мне сказал: «Мне нравится твой стиль. Я как раз хочу идти в мэры, против Лукьянченко. Я хочу показать, что я – представитель нового поколения, а он – такой старый. Ты не мог бы..?»

По словам режиссера, Николай Левченко ставил перед собой выбор стать либо городским головой, либо народным депутатом. «Мы достаточно открыто говорили о его карьере с его отцом, - рассказал Пройс. - Он тоже сказал, что, если это только возможно, для Коли было бы лучше стать мэром Донецка, чем народным депутатом».

При этом сам Левченко, по словам Пройса, не раз говорил ему, что хотел бы уехать из Донецка. «Он на самом деле презирает этот город, эту страну. Сколько раз он сказал: «Это болото». Он просто использует «это болото», все свои возможности там, чтобы извлечь максимальную пользу для себя», - считает Пройс.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: