Вверх

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий возмущен провокационными действиями политических сил и экстремистов во Львове в День Победы. Об этом сообщает пресс-служба облсовета.

«Я, как гражданин нашей многонациональной Родины и председатель Донецкого областного совета, возмущен провокационными действиями политических сил, экстремистов и хулиганствующих молодчиков, устроивших грязное «шоу» во Львове в день нашей Великой Победы. Мне горько думать, какую обиду нанесли эти «псевдопатриоты» нашим ветеранам, отстоявшим в боях свободу и независимость Украины», - сказано в обращении председателя облсовета.

Он выразил убеждение, что правоохранительные органы и граждане дадут справедливую оценку этим действиям, наложившим пятно на имидж Украины как цивилизованного европейского государства.

«Есть вещи, которые не могут быть предметом политических спекуляций. Это память о павших в боях за Родину и их бессмертном подвиге. Как и для миллионов украинцев, для меня День Победы – святой праздник. Светлая память погибшим в борьбе с фашизмом, огромная благодарность ветеранам Великой Отечественной Войны за нашу свободу и мирное небо!», - сказал А.Шишацкий.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: