Понедельник, 22 октября 2018, 09:211540189309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутатом Донецкого областного совета от "Сильной Украины" стал бывший лидер Донецкого городской организации Союза молодежи регионов Украины (СМРУ) Андрей Курганов.

Руководитель политической силы, являющейся молодежным крылом Партии регионов, оставил должность руководителя  ДГО СМРУ в разгар избирательной кампании в местные советы осенью 2010 года. После этого он под № 3 вошел в избирательные списки кандидатов в Донецкий областной совет от политической партии "Сильная Украина" и по результатом выборов стал депутатом этого совета.

Заместитель председателя Донецкой областной организации ВМОО "Союз молодёжи регионов Украины" Татьяна Жукова, в настоящее время исполняющая обязанности председателя городской организации, подтвердила корреспонденту "ОстроВ", что А.Курганов оставил должность лидера организации еще в сентябре текущего года.

"Да, ушел. Он по личным мотивам написал заявление", - сказала она.

Отвечая на вопрос, как оценивает Партия регионов и ее молодежное крыло переход одного из своих функционеров в "Сильную Украину", Татьяна Жукова посоветовала "задать этот вопрос партии".

При этом, отвечая на вопрос, не сожалеют ли в ПР, что Андрей Курганов стал депутатом не от их политической силы, а от "Сильной Украины", Т. Жукова заверила, что "областной совет получил хорошего, перспективного депутата".

"Выход из организации у нас является добровольным, поэтому никого удерживать или требовать объяснений мы не можем. У нас есть к нему только слова огромной благодарности. Благодаря ему организация родилась и состоялась", - отметила она.

А.Курганов являлся председателем Донецкой городской организации ВМОО "Союз молодежи регионов Украины" с февраля 2004 года.

Дата партийной конференции, на которой будет избран новый глава ВМОО "Союз молодежи регионов Украины", пока не определена.

Помощник А. Курганова Инна Ткаченко на просьбу "ОстроВ" прокомментировать причины его ухода с должности председателя донецкой городской организации СМРУ сообщила, что сейчас Андрея Курганова нет.

"Его (А. Курганова – ред.) сейчас нет и на этот вопрос лично я ответить не могу. Получается, что может быть на следующей неделе, может быть", - сказала она в телефонном разговоре с корреспондентом "ОстроВ".

А.Курганов шел третьим по списку кандидатов в Донецкий областной совет по многомандатному избирательному округу. Всего от "Сильной Украины" в областной совет прошло 4 кандидата СУ.

Согласно партийным избирательным спискам Андрей Курганов на момент выдвижения его кандидатуры, работал генеральным директором ООО "Агропромышленный комплекс "Бекон".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: