Вверх

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий не намерен соперничать с председателем Донецкой облгосадминистрации Анатолием Близнюком. Об этом он сказал сегодня журналистам после первой сессии Донецкого областного совета шестого созыва.

«Я никогда не борюсь с тенью, и из тени я не давал себе задачи выходить и с кем-то соперничать. Мы совместно работаем успешно с председателем облгосадминистрации и у нас с одной стороны функции разные, но в то же время - общее дело. И мы его делаем совместно на благо Донецкой области», - сказал А. Шишацкий, отвечая на вопрос, насколько он считает себя самостоятельной фигурой и как он относится к высказываниям политологов о том, что он находится в тени донецкого губернатора.

Ранее политологи неоднократно заявляли, что А. Шишацкий, по их мнению, «не является самостоятельной фигурой». В то же время в интервью «Донецк.proUA.com» руководитель аналитических программ ДОО КИУ Александр Клюжев заявил, что после повторного избрания Шишацкого главой Донецкого областного совета, он «планирует укрепиться на посту». Клюжев так же добавил, что влияние губернатора Донецкой области Анатолия Близнюка на деятельность облсовета будет снижаться «Шишацкий теперь будет проявлять себя более активно, и Донецкий облсовет будет выходить из тени облгосадминистрации», - сказал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: