Вверх

Депутаты местных советов всех уровней, избранные в Донецкой области от политической партии "Сильная Украина", не намерены отсиживаться в оппозиции.

Об этом заявил глава Донецкой областной организации ПП "Сильная Украина" Владислав Дрегер в обращении к СМИ Донецкой области, сообщает пресс-служба ДОО СУ. В отношении поддержки Партии регионов СУ будет занимать конструктивную позицию, - заверил лидер облорганизации.

"Наши представители не будут "отсиживаться" в оппозиции, но априори поддерживать Партию регионов мы не собираемся", - заявил Владислав Дрегер.

Представители партии намерены вести конструктивный диалог с большинством и занять активную общественно-политическую позицию.

"95% всех вопросов, которые будут рассматриваться в органах местного самоуправления, имеют экономический характер. Поэтому здесь не будет места политическим торгам, "Сильная Украина" будет поддерживать только те инициативы большинства, которые имеют ощутимым положительный эффект для жителей области", - подчеркивает глава Донецкой областной организации ПП "Сильная Украина".

"Сильная Украина" - команда реформаторов и новых лидеров. Мы настроены на проведение либеральных реформ, направленных на решение следующих проблем: модернизация коммунального хозяйства, предотвращение экологической катастрофы в области и повышение ключевых стандартов качества жизни и др.", - рассказал о планах своих депутатов господин Дрегер.

Он считает, что "в коммунальной отрасли нужно разрушить монополию системы ЖЭКов, пустить в эту сферу частный бизнес, создать конкурентную среду. А в экологической сфере необходимо создать систему независимого экологического мониторинга, своеобразный "экологический ФБР"".

Приоритетной задачей для депутатского корпуса является минимизация вреда от накопленных в результате работы угольной промышленности отходов и внедрение современных природоохранных технологий на шахтах.

"Страна все последнее десятилетие страдает от пустого популизма власти. Только модернизация ключевых промышленных сфер и внедрения эффективных реформ, обеспечит повышение уровня доходов жителей области. Колоссальное значение имеет, как политическая воля государства, которое упрощает работу предпринимателей, так и прикладная работа депутатов на местах", - говорит В. Дрегер.

Глава Донецкой областной организации обещает, что депутаты "Сильной Украины" будут активно отстаивать интересы своих избирателей.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: