Вверх

Выборы в Донецкой области проходят организованно. Об этом в интервью журналистам Артемовска сказал представитель международной организации по наблюдению за выборами в Украине CIA - EMO Сергей Круткин, сообщает пресс-служба Донецкой облорганизации Партии регионов.

- На всех избирательных участках, где мы побывали, в Донецке и здесь, в Артемовске, работа комиссий организована грамотно, в их составе работают опытные люди, хорошо знающие законодательство, в том числе по сегодняшней избирательной кампании, сказал С. Круткин. 

По его словам, есть отдельные недостатки, которые являются "случайными, не имеют системного характера и не могут существенным образом повлиять на волеизъявление граждан Украины".

"Более того, эти недостатки видны невооруженным глазом, потому что активно, к сожалению, создаются представителями отдельных партий", - сказал С. Круткин.

Так, нервозная обстановка была создана кандидатом в депутаты Артемовского городского совета от «Единого центра» Александром Коряком и  уполномоченным представителем этой партии  Денисом Гетьманом на избирательном участке  №39. Они вели себя вызывающе, необоснованными претензиями буквально терроризировали председателя комиссии Викторию Билык и довели ее до слез, утверждается в сообщении.

К 17.00 в Артемовске проголосовали 37,7 процента избирателей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: