Понедельник, 21 мая 2018, 04:451526867130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Избирательная комиссия в Кировском районе Донецка на участке 10181 на протяжении всего дня пыталась использовать технологию «Карусель» для фальсификации выборов, сообщает ДОО "Комитета избирателей Украины".

Около пятнадцати наблюдателей от "Сильной Украины", Партии зеленых, "Новой политики", "Единого центра" и "Фронта перемен" отстаивают прозрачность выборов на этом участке. В настоящее время туда приехали и журналисты.

Реальная явка на участке составляет 28 процентов. Но у каждого участка в комиссии есть неофициальный показатель - явка избирателей должна достигнуть 70%. Поэтому на участок 10181 уже несколько раз пытались пройти проголосовать граждане, которые не принадлежат к данному округу.

«Если мы продержимся до конца, это будет реальный, а не накрученный показатель по явке и по результатам голосования по данному району Донецка», - отметил доверенное лицо кандидата на должность депутата по одномандатному мажоритарному округу от «Сильной Украины» Павел Губарев.

Известно, что Губарева пытались вытянуть с участка трое неизвестных, которые заламывали ему руки. Им не понравилось, что наблюдатели мешают фальсификации комиссии. Но оппозиционные наблюдатели защитили Губарева и продолжают отстаивать свою позицию.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: