Понедельник, 22 октября 2018, 12:461540201616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Появление на стенах домов в  г. Ждановке Донецкой области призывов "31 декабря – за Партию регионов!", написанных синей краской, является безграмотной провокацией со стороны представителей "Сильной Украины".

Об этом заявила председатель Ждановской городской организации Партии регионов Лариса Храмченко, напомнив оппонентам, что выборы проходят 31 октября, а не декабря, сообщает пресс-служба облотделения ПР.

"Как провести субботник, так – Партия регионов, а как нагадить в городе – так известные «силачи»! Нечего сказать, работка, достойная вас, ребята!", - возмущена Л. Храмченко.

Кроме того, комментируя ситуацию с якобы нарушениями во время голосования на территории Ждановского специального избирательного участка, расположенного в Ждановской областной психиатрической больнице, Л. Храмченко отметила: "Журналисты, приглашенные партией «Сильная Украина» и начавшие производить фотосъемку избирателей, таким образом, нарушили ст. 6 Закона Украины «О психиатрической помощи», а именно без согласия лица его законного представителя и представителя врача – психиатра, публично демонстрировать лицо, фотографировать его и делать киносъёмку, звукозапись".

По словам Л. Храмченко, "кандидат в депутаты в одномандатном избирательном округе № 25 Воловик Е.Е. затевает скандалы на вышеуказанном избирательном участке, оказывает психологическое давление на членов комиссии, таким образом предпринимает все действия направленные на срыв выборов".

Л. Храмченко также возмущена, что "все статьи в Интернете представителя «Сильной Украины» Алексея Ушакова безосновательны, так как он даже не был на специальном избирательном участке, расположенном в Ждановской областной психиатрической больницы и не может знать, как голосуют люди согласно избирательного списка вышеуказанной избирательной комиссии".

"Так цинично Партия «Сильная Украина» работает на избирательном округе, бьет по самому слабому месту – здоровью!", - заключает глава Ждановской горорганизации Партии регионов.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: