Понедельник, 22 октября 2018, 19:431540226632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член делегации международных наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи СНГ, прибывших в Донецк для наблюдения за выбрами Евгений Никулищев отмечает "дружелюбную" остановку на участках для голосования. 

«Мне очень приятно работать наблюдателем на моей малой родине где я закончил школу, пошел в армию, после чего переехал в Россию и до этого только был в гостях, - рассказал г-н Никулищев. - Я сегодня уже побывал на семи участках в Ворошиловском, Калининском и Киевском районах, а сейчас собираюсь выехать в область».

Он отметил, что эти выборы отличаются от президентской компании 2010 года тем, что проходят в спокойной обстановке, в дружелюбной атмосфере.

«Во-первых, мне понравилось, что на участках есть очереди. Это говорит об активности избирателей. Я понимаю, что это связано и с тем, что большое количество бюллетеней, но народ спокойно ожидает своей очереди и это приятно. Я такого давно не видел, в том числе и в России. Во-вторых, я обратил внимание на то, что на участках очень много пожилых людей. И в-третьих, я был удивлен, что довольно небольшой процент избирателей, которые голосуют на дому – не более 1%», - подчеркнул г-н Никулищев.

Он выразил уверенность, что в Донецкой области выборы пройдут спокойно, без особых нарушений.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: