Вверх

В Донецке открылись все избирательные участки. Как рассказала председатель избирательной комиссии №10052 Наталья Перепетченко избирателям сложно разобраться в большом количестве бюллетеней.

«Слава богу, все нормально, в 7 часов началось заседание участковой избирательной комиссии, все члены комиссии присутствовали, наблюдатели, кандидаты в депутаты. Никаких нарушений: сейф вскрыли, бюллетени достали, урны опломбировали, голосование началось ровно в 8 часов», - сказала Наталья Перепетченко.

По ее словам, в процессе подготовки к выборам у комиссии проблем также не возникло. «Комиссия работала слажено, заседания проводились», - отметила председатель.

Трудности в работе создает большое количество бюллетеней. Так, в Донецке избиратели получают 7 бюллетеней, а в городе Моспино и поселке Ларино по 10 бюллетеней.

«Выдается 7 бюллетеней, что особенно для пожилых людей сложно. Есть неудобства, но, думаем, что все у нас пройдет хорошо. Для людей пожилого возраста тяжело, они путаются и чувствуют себя некомфортно», - отметила Наталья Перепетченко.

Большое количество бюллетеней также осложняет работу членов комиссии.

«Ответственность работников комиссий выше. Все-таки 7 бюллетеней нужно отрезать аккуратно, контрольные талоны сохранить, заполнить правильно, чтобы ничего не пропустить, чтобы не было испорченных бюллетеней», - рассказала Н.Перепетченко.

 

Бюллетени всех цветов радуги для избирателей Донецка. 

Опломбирование избирательных урн.

Вбрасывание контрольного листа.

Пожилым людям очень сложно разобраться в бюллетенях, не помогает даже увеличительное стекло.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: