Четверг, 18 октября 2018, 18:421539877352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области начали работу все избирательные участки. Об этом сегодня на избирательном участке 10067 сказал журналистам председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк.

«Открыты все избирательные участки, работают в нормальном режиме. Я хотел бы заранее поблагодарить тех людей, которые работают в комиссиях, очень тяжело по 8 бюллетеней, в Моспино – 10 бюллетеней, и каждому человеку надо это выдать, это огромная работа», - сказал А.Близнюк.

В то же время он отметил, что за период с начала работы избирательных участков возник ряд нештатных ситуаций.

«Мы привыкли уже к этим делам. В Новогродовке сначала исполком заминировали, все проверили - ничего. Потом позвонили, говорят: «железнодорожный вокзал заминировали». Все проверили, нет ничего. Бюллетени в Першотравневом районе, вчера… Давайте проверять лишние бюллетени. Считали, считали, досчитались. Взяли ликвидировали 100 с лишним бюллетеней, а потом ночью пересчитали и говорят: «Так тут точно такое же количество не хватает». В Селидово в 9 часов только начал работать один из избирательных участков - оппоненты попросили пересчитать бюллетени», - рассказал А.Близнюк.

По его ловам, в области работает 2448 избирательных участков, «работа идет нормально, в пределах действующего законодательства и никому мы беспредельничать не позволим».


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: