Вверх

Партия "Сильная Украина" проведет независимое социологическое исследование - exit-poll в Донецкой области на местных выборах 31 октября.

В этом заверил вице-премьер-министр Украины, лидера партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко, сообщает пресс-служба Донецкой областной партии "Сильная Украина".

Планируется опросить порядка 17 тысяч человек на 92–х избирательных участках региона (выборка определялась количеством избирателей на том или ином участке).

"Сильная Украина" проведет свой независимый exit-poll в 27 городах областного подчинения и 10 районных центрах: Марьинка, Волноваха, Великоновоселковка, Мангуш, Тельманово и других", - рассказал Сергей Тигипко.

Особое внимание СУ будет уделять таким городам как Донецк, Мариуполь и Горловка, уточнил глава Донецкого областного бюро политической партии "Сильная Украина" Владислав Дрегер.

"Донецк – потому что это столица Донбасса. В Горловке, потому что наш кандидат на пост головы городского совета Евгений Клеп и кандидаты в депутаты занимают лидирующие позиции в своем городе. По Мариуполю – мы хотим проконтролировать работу городской ТИК, из-за которой у нас были проблемы с регистрацией", - пояснил В.Дрегер позицию партии.

По словам С. Тигипко, в случае фальсификаций партия намерена требовать проведения повторных выборов на тех территориях, где будут обнаружены нарушения.

"По Донецкой области мы будем проводить exit-poll, мы будем знать свои результаты, что называется, до десятой доли процента. Экзит-полы доказали на прошлых выборах свою эффективность. Если мы увидим какую-то фальсификацию, мы будем об этом жестко заявлять и требовать переизбрания и проведения новых выборов на этих территориях», - сказал С. Тигипко.

Результаты exit-poll будут обнародованы после закрытия избирательных участков на партийном сайте http://silnaukraina.com/ и http://www.silnaukraina.dn.ua/.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: