Понедельник, 28 мая 2018, 13:141527502496 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У местной власти Донбасса нет мотивов фальсифицировать выборы, так как поддержка Партии регионов здесь основательна, и этот факт не подлежит сомнению.

Об этом сегодня в ходе агитационной поездки в Дзержинск сообщил журналистам народный депутат Игорь Шкиря, сообщает пресс-служба Донецкой облорганизации ПР.

«Я отвечаю за округ Донецкой области, в который входят города Дзержинск, Горловка и Дебальцево. Я могу сказать со 100%-й уверенностью, что в Донбассе на сегодняшней день у власти (следовательно, у Партии регионов) нет никаких мотивов для того, чтобы эти выборы прошли недемократично. Потому что в этом регионе поддержка партии стабильна и фундаментальна. Я думаю, что в нашем регионе никаких претензий к итогам выборам не будет», - отметил нардепутат.

И. Шкиря убежден, что победа Партии регионов в Донецкой области ни у кого не вызывает сомнений, даже несмотря на определенную напряженность в обществе.

«Сейчас в обществе есть определенная напряженность, связанная с инфляцией, ростом цен, ростом коммунальных тарифов. Возможно, эта напряженность усиливается недопонимаем отдельных происходящих процессов. После 5 лет правления “оранжевых” и окончательного свержения их власти по результатам последних президентских выборов, у граждан появилась надежда на улучшение жизни, сформировались новые ожидания. Но нужно понимать, что невозможно поднять страну из руин менее чем за год, когда до этого ее сознательно гробили в течение 5 лет», – сказал народный депутат.

«Регионал» отметил, что в связи с тем, что мировой кризис еще полностью не побежден, отдельные кризисные явления продолжают развиваться.

«И естественно, это все влияет на экономическую ситуацию в Украине. Поэтому, отдельные цели, которые ставила перед собой власть на первом этапе, порой недотягивают до сегодняшнего дня. Возможно, это приводит к определенным разочарованиям среди людей. Но это все вопрос времени», - заверил нардеп.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: