Суббота, 18 августа 2018, 20:001534611657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Центральная избирательная комиссия Украины обязала сегодня Ясиноватскую городскую территориальную избирательную комиссию зарегистрировать список кандидатов в депутаты от партии "Сильная Украина".

Об этом сообщает пресс-служба партии "Сильная Украина" в Донецкой области.

"ЦИК Украины по жалобе Донецкой областной организации партии Сергея Тигипко "Сильная Украина" обязала Ясиноватскую городскую территориальную избирательную комиссию зарегистрировать список кандидатов в депутаты от партии "Сильная Украина" в Ясиноватский городской совет и кандидата на пост городского головы от партии "Сильная Украина" Андриенко Наталью Владимировну", - говорится в сообщении.

"Мы убедились, что в нашей стране работает закон о выборах и отдельные руководители на местах, которые пытаются незаконными методами проводить неправомерные решения, потерпели фиаско", - сообщает пресс-служба партии "Сильная Украина" в Донецкой области.

Напомним, 5 октября Ясиноватской городской организацией «Сильная Украина» были поданы все необходимые документы для регистрации кандидатов в депутаты Ясиноватского городского совета и на пост городского головы. Однако представители Ясиноватского городского ТИК не приняли документы, мотивируя свой отказ тем, что Ясиноватским городским ТИКом уже 4 октября заочно принято решение об отказе в регистрации наших документов.

Указанные неправомерные действия были обжалованы в Донецком окружном административном суде. Постановлением Донецкого окружного административного суда исковые требования Ясиноватской городской организацией "Сильная Украина" были удовлетворены. После чего Ясиноватский терком повторно незаконно отказал "Сильной Украине" в регистрации ее кандидатов.

На протяжении почти трех недель Ясиноватский городской совет дважды отказывал в регистрации партии «Сильная Украина», несмотря на решение судов от 9 и 18 октября 2010 г.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: