Вверх

В Донецкой области избирательные бюллетени с кандидатами на пост городского головы г. Ясиноватая отпечатаны без данных о кандидате от Социалистической партии Украины Евгении Ищенко-Гиллере, сообщает его пресс-служба.

«Это уже полная вакханалия правового и политического произвола... По глупейшему поводу меня сняли с регистрации, затягивают всеми мыслимыми и немыслимыми способами суд, - понимая, что обжалование лишь вопрос времени, параллельно напечатали бюллетени без неугодных кандидатов. Нарушается всё! Сроки, принцип коллегиальности в принятии решении, протоколы потом многократно переписываются в течение суток юристами со стороны. А получить хоть какие-то копии решений комиссии сложнее в разы, чем попасть на ужин к Януковичу!», - сообщает из здания Донецкого административного суда Ищенко-Гиллер.

Он требует вмешаться в ситуацию с Ясиноватской городской избирательной комиссией, деятельность которой «тянет на десять лет тюрьмы с конфискацией, а не определение волеизъявления ясиноватцев!».

Сегодня ожидается решение суда о восстановлении кандидата в регистрации, суд несколько раз переносился в виду отсутствия представителей Ясиноватской городской избирательной комиссии, отмечает пресс-служба.

Напомним, Ясиноватская городская избирательная комиссия сняла с регистрации кандидата на пост городского головы Евгения Ищенко-Гиллера поздно вечером 22 октября. За это решение проголосовали 11 из 18 членов теркома, в частности, поддержали его представители политических партий подконтрольных местным «регионалам». А 7 членов комиссии выступили с заявлением о фальсификации предупреждений кандидату и протокола данного решения. Теперь единственным реальным претендентом на кресло мэра остался кандидат от Партии Регионов Александр Русаченко, отмечается в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: