Вверх

Донецк готов к местным выборам. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«31 октября выборы в местные советы. В городе создано 12 территориальных избирательных комиссий, одна городская, 9 районных, одна моспинская городская и одна ларинская поселковая избирательные комиссии. Определено 420 избирательных участков, из которых 40 специальных», - сказал Донецкий городской голова.

Он также рассказал о регистрации кандидатов на должность городского головы и депутатов городского, районных, моспинского городского и ларинского поселкового советов.

«8 кандидатов на должность городского головы, 210 кандидатов по одномандатным мажоритарным избирательным округам, 39 избирательных списков политических партий, 299 кандидатов по партийным спискам по многомандатному избирательному округу. Итого получается в городской совет 608 кандидатов на 90 мест», - сказал А.Лукьянченко.

«По районам города Донецка у нас 1077 кандидатов по одномандатным мажоритарным избирательным округам и 23 списка политических партий на 1273 кандидата. Итого получается 2350 на 252 места в районные советы», - добавил градоначальник.

По городу Моспино зарегистрировано 3 кандидата на должность городского головы, 37 кандидатов по одномандатным избирательным мажоритарным округам, 5 политический партий представили своих кандидатов по партийным спискам (36 кандидатов).

По поселку Ларино зарегистрирован один кандидат на должность поселкового головы, 23 кандидата по одномандатным мажоритарным округам в поселковый совет.

«Бюллетени территориальными избирательными комиссиями получены», - сказал Донецкий городской голова.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: