Вверх

Партия регионов, опираясь на социологию, рассчитывает получить на местных выборах в Донецкой области 53% голосов. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель председателя Донецкой областной организации Партии регионов, председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк

«Много есть моментов, на которые пытаются обратить внимание, что, мол, там засилье Партии регионов, что кому-то Партия регионов пытается палки в колеса вставить. Я просто сразу говорю: давайте возьмем социологию, которую делаем не мы, и результаты социологии показывают, что если бы выборы состоялись сегодня, то Партия регионов имела бы 53%, «Сильная Украина» получила бы 6%, коммунисты – 5%, у Литвина там 2,3%, Все остальные партии - ниже 1%. Это не я сказал – это ответили люди тем, которые проводили эти социологические опросы», - сказал А. Близнюк.


По его мнению, партиям «Наша Украина» или «Батькивщина», у которых «рейтинг 0,8%», приходится привлекать к себе внимание избирателей.

«Они бьют себе стекла в Красноармейске, замазывают краской перед приездом лидера, они подают документы на регистрацию, которые не соответствуют действующему законодательству, и не Партия регионов, и не власть снимает их с регистрации по тем или иным причинам. Это делают территориальные комиссии в пределах действующего законодательства. И это надо воспринимать как факт, но не как политические преследования», - сказал А.Близнюк.

Он подчеркнул, что на избирателей никто не давит и не будет давить.

«Наша позиция – это совершенно конкретные добрые дела. Идеология Партии регионов – это идеология добрых дел», - сообщил А. Близнюк.

По его мнению, явка на местные выборы в Донецкой области гарантировано составит 65%.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: