Вторник, 16 октября 2018, 10:451539675926 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержание Андрея Амбросенка, который на данный момент является кандидатом в мэры Донецка и лидером Донецкой областной организации "Единый центр", должно было произойти еще при президенте Викторе Ющенко. Такое мнение заместитель председателя Донецкой областной организации Партии регионов, председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк высказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Это случилось три дня назад, а могло случиться как минимум полгода назад. Если бы мы жили в цивилизованной стране, то это обязательно должно было случиться еще когда президентом был Ющенко», - сказал Близнюк.

На вопрос журналистов, какими фактами губернатор оперировал, когда несколько месяцев сказал, что Амбросенок «украл все, что можно было украсть», Близнюк отметил: «Я же губернатор Донецкой области и, наверное, управляя процессом регионального развития в экономике, обеспечения политической стабильности и законности, я знаю больше, чем знаете вы». По его словам, на тот момент ему было известно, что «соответствующие компетентные службы не один месяц работали по поводу этого человека, его делам и так далее, и так далее».

«Но то, что это статья, квалифицируется как разворовывание госимущества в крупных размерах - это 100%», - заявил зампредседателя ДОО ПР.

Он также прокомментировал заявление партии «Единый центр» о том, что задержание Амбросенка является «политическим киллерством».

«Никакой политики нет. Это попытка воспользоваться этим моментом в политических целях. Ничего тут нет и близко - и не ищите. Никакого киллерства политического. Здесь есть чистейший криминал и точка», - сказал Близнюк.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: