Вверх

Кандидат на должность Донецкого городского головы от партии «Единый центр», лидер Донецкой областной организации ЕЦ Андрей Амбросенок по данным на утро субботы остается задержанным сотрудниками управления СБУ в Донецкой области. Об этом глава секретариата ДОО ЕЦ Клим Гринев сказал в комментарии «ОстроВ».

«На утро Амбросенок остается задержанным, продолжается его допрос в качестве подозреваемого. Насколько я знаю, уголовное дело возбуждено по факту, ему лично никаких обвинений не предъявлено», - отметил К. Гринев.

В качестве личного адвоката А. Амбросенка выступает Сергей Осыка.

В связи с задержанием лидера областной организации, по словам К. Гринева, Единый центр в Донецкой области не приостанавливал агитацию. «Наоборот, мы ее только усилили», - сказал глава секретариата ДОО ЕЦ.

Напомним, вчера вечером лидер партии "Единый центр" Игорь Криль сделал заявление о том, что Амбросенок "был вызван в УСБУ для выяснения деталей по уголовному делу многолетней давности, которую периодически закрывают и обновляют, где свидетелем ранее выступал нынешний кандидат на должность донецкого мэра". "Сейчас его содержат под стражей без предоставления каких-либо объяснений, с нарушениями норм Уголовно-процессуального кодекса", - сказал Криль. Лидер "Единого центра" сообщил, что расценивает задержание кандидата в главы Донецка как "политическое киллерство".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: