Четверг, 18 октября 2018, 08:571539842259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат на должность Донецкого городского головы от партии «Единый центр», лидер Донецкой областной организации ЕЦ Андрей Амбросенок по данным на утро субботы остается задержанным сотрудниками управления СБУ в Донецкой области. Об этом глава секретариата ДОО ЕЦ Клим Гринев сказал в комментарии «ОстроВ».

«На утро Амбросенок остается задержанным, продолжается его допрос в качестве подозреваемого. Насколько я знаю, уголовное дело возбуждено по факту, ему лично никаких обвинений не предъявлено», - отметил К. Гринев.

В качестве личного адвоката А. Амбросенка выступает Сергей Осыка.

В связи с задержанием лидера областной организации, по словам К. Гринева, Единый центр в Донецкой области не приостанавливал агитацию. «Наоборот, мы ее только усилили», - сказал глава секретариата ДОО ЕЦ.

Напомним, вчера вечером лидер партии "Единый центр" Игорь Криль сделал заявление о том, что Амбросенок "был вызван в УСБУ для выяснения деталей по уголовному делу многолетней давности, которую периодически закрывают и обновляют, где свидетелем ранее выступал нынешний кандидат на должность донецкого мэра". "Сейчас его содержат под стражей без предоставления каких-либо объяснений, с нарушениями норм Уголовно-процессуального кодекса", - сказал Криль. Лидер "Единого центра" сообщил, что расценивает задержание кандидата в главы Донецка как "политическое киллерство".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: