Воскресенье, 21 октября 2018, 02:221540077764 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты Донецкого горсовета выразили поддержку министру Министерства образования и науки Украины Дмитрию Табачнику, который подвергается нападкам  оппозиции в связи с  его "антиукраинской позицией". 

Решение об этом принято сегодня депутатами Донецкого горсовета на 49-ой сессии пятого созыва, передает корреспондент "ОстроВ".

"Я прошу вас поставить на голосование и поддержать этот проект решения. Это обращение, мы перечислили все те достижения, все то, что было сделано министерством образования за время руководства нашего однопартийца Дмитрия Табачника. С одной стороны мы слышим только критику и нет никакой поддержки нашей и нашей политической силы (Партии регионов – "ОстроВ"). Поэтому наша профильная комиссия проработала все эти достижения и наработки…", - сказал на сессии секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко.

Решение депутаты приняли ввиду того, что в сфере образования произошли позитивные изменения, "благодаря новой политике Министерства образования и науки Украины ".

Депутаты решили принять и направить обращение о поддержке политики, проводимой Министерством образования и науки Украины Президенту Виктору Януковичу и премьер-министру Украины Николаю Азарову.

В обращении сказано, что "депутаты убеждены, что дальнейшая деятельность нынешнего главы Министерства образования и науки Украины будет способствовать эффективному развитию этих отраслей".

Донецкий горсовет просит Президента и премьера "оказывать поддержку политике Минобразования и начинаниям Д.Табачника, защитив его от несправедливых нападок и предоставив министру возможность спокойно заниматься своими прямыми обязанностями".

Напомним, сегодня фракция БЮТ заблокировала  трибуну Верховной Рады, чтобы не допустить выступление в ходе "часа правительства" министра образования Дмитрия Табачника. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: