Вверх

На выборах в Донецкий горсовет Партию регионов готовы поддержать большинство избирателей Донецка. Об этом говорят результаты исследования общественного мнения  проведенного  компанией Донецкий информационно-аналитический центр.
 
Если бы выборы в городской совет состоялись в ближайшее воскресенье, то политические предпочтения дончан расположились бы следующим образом (варианты ответов из списка): Партия Регионов - 51%; КПУ -  4%; Сильная Украина - 4%; другие - 6%; против всех - 10%; не примут участия  в выборах - 11%; затруднились ответить - 14%.

Также согласно исследованию, основным претендентом на кресло Донецкого городского головы, по мнению жителей города, является действующий мэр Александр Лукьянченко. 

На вопрос: «Если бы сегодня в Украине состоялись выборы, а в бюллетени были включены следующие политики, то за кого проголосовали бы вы», единственный кто попал в список кроме действующего городского головы, это секретарь горсовета Николай Левченко (составлялся рейтинг по всем фамилиям названым респондентами). При этом он не принимает участия в выборах городского головы. Ответы на этот вопрос разделились следующим образом  Александр Лукьянченко — 54%, Левченко — 5%, другие — 2%, против всех — 10%, не примут участия выборах — 11%, затруднились ответить — 18%.

Самые большие шансы на победу на выборах городского головы, по мнению жителей Донецка, имеет Лександр Лукьянченко. В этом уверены 58% опрошенных.
Исследование общественного мнения жителей г. Донецка, проводилось с 16 по 21 октября 2010 года компанией Донецкий информационно-аналитический центр. Использовалась квотная выборочная совокупность, репрезентирующая жителей города согласно критериям пола и возраста. Объем выборочной совокупности составил 1200 человек. Ошибка выборки не превышает ± 2,2%.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: