Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк ушел в отпуск на время выборов. Об этом он сказал сегодня в ходе пресс-конференции.

«В одно время после 11 что-то нельзя было делать, то есть можно было делать. Вы молодые вы не знаете, что в советские времена водку только с 11 начинали продавать. Я сегодня со второй половины дня буду в официальном отпуске по выборным делам. Поскольку вы знаете меня утвердили, партия мне доверила быть первым в списке. поэтому я буду работать в городах, районах, как раз по выборной проблематике, у меня намечена большая программа», - сказал А. Близнюк.

Он также отметил, что если у журналистов будет желание, то он готов дать пресс-конференцию, посвященную вопросам, связанным с выборами, в следующий понедельник.

«Если вы этого захотите, мы на следующей неделе с вами встретимся, но это при вашем желании. Я буду в отпуске следующий понедельник», - сказал он.

На время отпуска исполняющим обязанности председателя Донецкой облгосадминистрации будет Сергей Дергунов – первый заместитель председателя ОГА.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: