Воскресенье, 23 сентября 2018, 11:321537691552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В одном из донецких полиграфических предприятий в обстановке повышенной секретности готовится к печати брошюра, посвященная оккультной и сатанинской деятельности лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко. Об этом "ОстроВ" сообщил источник, близкий к заказчикам брошюры.

В достаточно объемном буклете под названием "То хто ж "ВОНА" така?" рассказывается о том, что в политической борьбе Юлия Тимошенко регулярно использует приемы "зомбирования, астрологии, вампиризма, магии, колдовства и ворожейства". В качестве доказательства этого тезиса авторы брошюры подготовили подборку негативных отзывов украинских политиков в адрес Юлии Тимошенко.

Кроме политиков, если верить брошюре, антихристианскую сущность лидера БЮТ подтверждает поведение животных. В частности, попав в руки Юлии Тимошенко знаменитая "Тигрюля" страшно перепугалась и попыталась разорвать свою новую хозяйку. Кроме того, приводятся свидетельства очевидцев, как Ю.Тимошенко одним взглядом остановила разъяренную овчарку, бросившуюся на нее.

Авторы брошюры в одном из публичных интервью выискали информацию о том, что в рабочем кабинете Юлии Тимошенко стоит шкатулка для бумаг, украшенная головой "какого-то рогатого чудовища". В этой связи авторы вспомнили знаменитое высказывание Виктора Януковича о "козлах, которые, мешают нам жить". Дескать, пророческими были слова Виктора Федоровича. Кстати, вырезанная из дерева голова какого-то горного козла из интерьера ЮВТ, авторами брошюры используется как одно из главных доказательств сатанизма Тимошенко. Дескать, даже не стесняется демонстрировать народу "рогатую нечисть".

Не прошел мимо авторов антитимошенсковского памфлета и тот факт, что древнегреческая богиня Афродита имела определенные отношения с козлоногим и рогатым богом Паном. Антихристианская сущность Тимошенко, якобы, наглядно проявляется в том, культ Афродиты до сих пор популярен на острове Крит, а Юлия Тимошенко имеет на этом греческом острове свою офшорную компанию. Кроме того, уверены авторы брошюры, Юлия Тимошенко скопировала свой политический имидж с многочисленных скульптурных изображений Афродиты - спутницы козлоного Пана.

Источник "ОстроВ" сообщил, что брошюра написана на украинском языке. Ее стилистика напоминает христианские проповеди и выступления экзорцистов.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: