Вверх

Штаб кандидата в мэры города Часов Яра от «Фронта перемен» Руслана Макаровича подвергся нападению сегодня ночью, сообщил источник «Фронта перемен» в Артемовске.

Город районного значения Часов Яр входит в состав Артёмовского городского совета.

«В офисе разбили окна и пытались взломать двери, но там несколько замков, поэтому у них ничего не получилось. Поэтому двери изрисовали снаружи – написали и зачеркнули номер «4». Под этим номером Руслан зарегистрирован кандидатом в мэры», - сказал источник.

По его словам, Р. Макарович в настоящее время является депутатом горсовета от Партии регионов, однако, в конце августа – начале сентября он вышел из ПР и стал членом «Фронта перемен». Таким образом, в данном случае он является конкурентом кандидата в мэры Часов Яра от Партии регионов.

«Руслана предупреждали, чтобы он не выдвигал свою кандидатуру», - сказал источник в «Фронте перемен».

Информацию об инциденте, связанном со штабом кандидата в мэры подтвердил и.о. начальника Часовярского городского отделения милиции Сергей Ещенко. В комментарии "ОстроВ" он сказал: "Как такового нападения на штаб не было: просто разбили окно и разрисовали дверь". На уточняющий вопрос "ОстроВ" милиционер ответил, что один из замков на дверях офиса кандидата в мэры Часов Яра действительно был сбит.

Напомним, утром 9 октября было совершено нападение на офис Красноармейской городской организации «Фронт перемен». В офисе городской организации партии были разбиты окна, офисное оборудование залито красной и зеленой краской.

Заместитель руководителя Донецкой областной организации "Фронта перемен" Павел Котов сообщил  "ОстроВ", что кроме Часов Яра "беспрецендентное давление  оказывается  на кандидатов в мэры от нашей политической силы  в городах Мариуполь, Димитрово и Красноармейске"

"На нас просто тупо давят, потому что в видят в наших кандидатах реальную силу", - сказал господин Котов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: