Понедельник, 28 мая 2018, 13:121527502360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в депутаты Донецкого областного совета Владислав Дрегер в избирательных списках "Сильной Украины" (№1) решил не упоминать о том, что он является успешным предпринимателем.

Баллотируясь в депутаты облсовета, Владислав Олегович Дрегер сообщил, что работает заместителем председателя благотворительного фонда Вадима Писарева. Именно эта информация  о его роде занятий будет фигурировать во всех предвыборных материалах кандидата.

Напомним, по рейтингу журнала "Фокус" за 2009 года господин Дрегер вошел в первую сотню самых богатых людей Украины (№79).

Журнал "Фокус" оценил состояние господина Дрегера в $70 млн.

"После раздела активов со своим партнёром, депутатом Донецкого горсовета Сергеем Белгородским, Владислав Дрегер оформил полный контроль над Зуевским энергомеханическим заводом… По информации участников рынка, г-ну Дрегеру уже принадлежит ряд привлекательных активов, в частности «Донецкавтотранс», который распоряжается автобусными станциями в Донецкой области", - сообщает "Фокус".

В Донецкой области за бизнесменом неофициально закрепилась репутация "черного рейдера". Господин Дрегер эту информацию категрически опровергает. На пресс-конференции в Донецке 12 октября он сказал: "В хронологии этого имиджа лежит какое-то заочное, просто тупое личностное противостояние. Из сегодня происходящего заставляет меня по-новому взглянуть на многие вещи. Мне, наверное, надо вопросы, связанные с гордостью, куда то деть и просто выяснить отношения: а что же лежит в основе противостояния с определенными людьми, которые прилагают конкретные усилия для формирования моего имиджа?"

"Ни одного факта связанного с силовым захватам нет, ну,  просто потому,  что нет", - заверил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: