Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк назвал провокацией нападение на офис Красноармейской городской организации «Фронт змін», которое было совершено утром в субботу.

Он напомнил, что в сентябре одиннадцать депутатов Красноармейского городского совета от Партии регионов во главе с председателем фракции Анатолием Зинченко вышли из ее состава.

«Так вот господин, назовем его З., являясь членом партии, являясь руководителем фракции Партии регионов в совете, сейчас у Арсения Петровича в «Фронте змін». А сегодня приехал Арсений Петрович и сразу поедет в Красноармейск… Поэтому надо до того господину З. свою контору, где он как бизнесмен живет и говорит, что здесь находится партия, выкрасить краской, попытаться разбить окно и сказать, что кто-то из политических соображений это делает», - сказал Близнюк, отвечая на вопрос о случаях давления на политические силы в связи с местными выборами.

«Поэтому он эту сделал провокацию, а я по другому расценить не могу - пусть он подает на меня в суд. То есть это просто возможность для человека привлечь хоть какое-то внимание», - добавил он.

Что касается заявления о покушении на председателя Прилеснянского сельского совета (Славянский район Донецкой области) коммуниста Юрия Шевченко, то председатель Донецкой облгосадминистрации отметил, что данным вопросом занимаются соответствующие службы.

«Я знаю об этом факте но не буду комментировать. Никто не может быть обвинен, пока на этот счет нет решения суда», - сказал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: