Вверх

Неконструктивная критика Партии регионов со стороны политических оппонентов никак не сказывается на ее имидже. Об этом заявил сегодня заместитель председателя Донецкой областной организации ПР, председатель Донецкой облгосадмиинистрации Анатолий Близнюк.

«Во время избирательной кампании политики, традиционно ищущие внимания электората, не скупятся на обещания. И вы видите в Интернете, в средствах массовой информации, что политики, которые к нам приезжают, они видят, что у них нет вариантов здесь побеждать, но у них есть вариант опорочить нас, найти любые моменты, которые могла бы быть поставлены в упрек и мы не должны этого допустить», - сказал он сегодня, выступая на XXI конференции Донецкой областной организации ПР.

Во время общения с журналистами А. Близнюк уточнил, что попытки оппонентов опорочить ПР, «вообще никак не сказывается» на имидже партии.

«Вы же про слона и моську слушали, когда-то учили. Если есть конструктивная критика и правильно, не вопрос - мы готовы на нее отвечать… Тем товарищам и членам профсоюза, которые сюда приезжают зачем-то, я не советую этого делать. Это не ведет к тому, что Украина будет объединяться», - сказал он.

В то же время первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак отметил, что у тех партий, которые потеряли власть, нет другого выхода, как говорить о всевозможных нарушениях со стороны власти и «регионалов».

«В условиях многопартийности можно было уже давно привыкнуть, что если ты не в партии со мной, то ты мне не враг. Врагов нет в стране, есть разные идеологии… Не надо никого оскорблять и не надо никого унижать», - сказал В. Рыбак.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: