Суббота, 18 августа 2018, 07:141534565665 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие городские власти не имеют никакого отношения к тому, что во время избирательной кампании с рекламных конструкций могут исчезать постеры политических сил.

Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

«Накануне выборов оживляется политическая борьба, в том числе и в медиа-пространстве, в частности, на рекламоносителях. И многие политические силы начинают рассказывать, что кого-то там снимают, а кого-то там клеят… Я заявляю, что мы в соответствии с действующим законом не вмешиваемся ни в хозяйственную деятельность рекламных компаний», - сказал А. Лукьянченко, добавив, что горсовет не имеет права давать указания, кого рекламировать, а кого – нет.

В то же время он отметил, что отдельные рекламные компании не выполняют своих обязательств по своевременным расчетам за аренду земельного участка, на котором установлен щит. В настоящее время такая задолженность составляет более 700 тысяч гривен.

«И когда выносятся злостным неплательщикам через суды решения о снятии рекламного щита, а в то же время на этом рекламном щите висит представитель какой-то политической партии, и начинается вокруг этого ненужные инсинуации», - сказал мэр.

Кроме того, он отметил, что отдельные рекламные агентства умышленно производят наклейку постеров на рекламоноситель водой. После проверки со стороны заказчика, плакат падает, а на его месте появляется другая реклама. При этом снова предъявляются претензии в горсовет, который политсилы обвиняют в том, что именно орган местного самоуправления дал команду переклеить рекламу, отметил А. Лукьянченко.

Он еще раз подчеркнул, что горсовет не занимается подобной политической цензурой и призвал все политические силы, которые намерены участвовать на местных выборах 31 октября, выбирать добросовестные рекламные агентства для своего продвижения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: