Вторник, 16 октября 2018, 07:001539662404 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Единого центра Виктор Балога советует председателю Донецкой облгосадминистрации Анатолию Близнюку быть более лояльным к политической молодежи, которая рано или поздно будет менять старое поколение. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, комментируя оскорбительную реплику А. Близнюка в адрес лидера Донецкой облорганизации ЕЦ Андрея Амбросенка.

Напомним, 10 сентября в ходе областных сборов Партии регионов «Строим новую страну!», председатель Донецкой облгосадминистрации заявил следующее: «Ну, вот на биг-бордах сейчас есть, как его, Амбросёнок? Да, «уже скоро». Украл все, что можно было украсть, теперь хочет быть мэром города Донецка, а что он реально сделал?».

«Если есть критика в том, что человек обокрался или обобрался, то я хочу сказать, что этот человек, который по правую руку сидит от меня (Андрей Амбросенок – «ОстроВ» ), я уж точно знаю, что во власти не работал. И кого он мог обокрасть, я не знаю. Поэтому я бы не хотел комментировать и говорить об уровне… Я предлагаю другой вариант - не надо никогда заниматься критиканством, а надо всегда быть добрым и лояльным особенно к молодежи, которая рано или поздно будет менять старое поколение», - заявил В. Балога.

Он отметил, что там, где «руководство областей дипломатично, имеет хороший IQ, оно действительно дает возможность готовиться к выборам всем политическим силам, которые декларируют о том, что они будут участвовать в выборах».

«Там, где этого нет, в них поучаствовать проблема. Но в целом главная задача, чтобы выборы были проведены демократично и наверное наиболее заинтересованный человек, который в этом видит смысл в будущем Украины - это президент Украины», - считает глава Единого центра.

В. Балога также отметил, что он с народным депутатом Кириллом Куликовым приехали поддержать представителей Донецкой областной организации Единый центр накануне местных выборов, которые состоятся 31 октября.

«Где-то на западе себя плохо чувствует Партия регионов. Это зависит от того, кто возглавляет центральную власть. Кто-то хуже себя чувствует на Донбассе. Но мы все-таки с вами, и пресса в том числе, должны размыть эти рвы и сделать нашу территорию единой», - сказал лидер ЕЦ.

Он отметил, что противникам ЕЦ на выборах нечего бояться конкуренции.

«Мы ничего лишнего не делаем. Мы просто говорим, что у нас тоже есть команда, которая будет выдвигаться, которая будет идти со своими программами , которая будет соперничать для того, чтобы построить лучшую Украину», - заявил В. Балога.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: