Вверх

С 19 января 2010 года мариупольский хлебокомбинат №2, расположенный в центре города планирует приостановить свою деятельность. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель правления ОАО «Мариупольский хлебокомбинат» Владимир Конищев, передает "ilich.in.ua".

«Это связано с огромными энергозатратами на производство и отсутствием возможностей для модернизации. Поэтому принято решение о перераспределении производственных мощностей на хлебокомбинате №4, расположенном в Орджоникидзевском районе», - отметил Владимир Конищев.

Он уверяет, что мариупольцы без хлеба не останутся. После модернизации Левобережный хлебозавод способен не только выполнять суточную норму хлеба для города в 65 тыс.тонн, но и наладить при необходимости дополнительный выпуск хлебобулочных изделий в 12 тыс.тонн. Уже сегодня он производит 90% хлебобулочных изделий в городе.

«Сносить или продавать здание хлебозавода в центре Мариуполя никто не будет. Все оборудование остается на своих местах, а лаборатория продолжит работу», - заверил Владимир Конищев.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: