Вверх

Задолженность за объем выполненных работ по взлетно-посадочной полосе в Донецке, генеральным подрядчиком которой является финансово промышленная группа "Альтком", составляет на сегодня 38,8 млн. гривен.

Об этом сказал городской голова Донецка Александр Лукьянченко сегодня, 22 декабря, на пресс-конференции.

"Я встречался вчера с генеральным подрядчиком строительства взлетно-посадочной полосы и терминала пассажирского. Мы определились по тем первоначальным мерам, которые сегодня принимаются. Мы должны по графику до 20 февраля 2010 года забетонировать нулевой цикл пассажирского терминала", - сказал он.

"На сегодня задолженность за выполненные объемы работ по ВПП составляют 38,8 млн. гривен. Для того чтобы решить ту задачу, о которой я сказал для этого необходимо, чтобы на период выборов и первого квартала, до утверждения бюджета нам необходимо, по меньшей мере, 190 млн. гривен, для того чтобы мы отработали по графику", - заявил донецкий градоначальник.

"Такие вопросы поставлены перед руководством страны. И государственная программа по Чемпионату Европы по футболу 2012 года, которая была утверждена, эти объемы включены", - резюмировал А.Лукьянченко. 

Справка: "Финансово-промышленная группа "АЛЬТКОМ" является взаимосвязанной цепью предприятий, включающих в себя весь спектр работ от добычи, изготовления и переработки сырья и материалов до законченных этапов по изысканиям, проектированию, строительству объектов энергетики, промышленности и гражданского строительства, а также строительству автодорог любой категории сложности. Группа представлена в 12 областях Украины. ФПГ "Альтком" включает в себя ряд предприятий. Это такие компании как "Альтком-Керам", "Альтком-Нерудпром", "Альтком-Стоун", "Альтком-Бетон", "Альтком Инвест-строй", "Альтком-Трансмеханизация", "Альтцем" и "Дорожное строительство "Альтком".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: